Liputan6.com, Jakarta - Inovasi tiada henti di dunia kuliner membawa beragam sajian menggugah selera yang wajib untuk dicoba. Sebut saja kombinasi steak dan keju yang menciptakan paduan cita rasa unik seperti persembahan dari Willie Brothers.
"Kita mau mencoba mengangkat steak and cheese yang booming pada 2016, melihat steak makanan enak dan hampir semua orang suka. Terpikir untuk menggabungkan dengan keju," jelas Aditya Rian Anggoro, Marketing Willie Brothers di kawasan Kelapa Gading, Jakarta, Selasa, 18 Desember 2018.
Setelah di Pesanggarahan, steak house ini baru saja membuka gerai kedua di Mall of Indonesia, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Penempatan di mal dipilih Willie Brothers agar lebih mendekatkan diri dengan pelanggan setia.
"Kita sudah tahu lokasi pecinta steak tinggal dan mendekatkan diri. Cocok di Gading area pemukiman perkantoran dan memudahkan mereka dapat steak keju," tambahnya.
Willie Brothers menyajikan daging steak premium dengan varian keju mancanegara berkualitas seperti Raclette, Gouda, Pepper Jack, Mozzarella, Red Cheddar, hingga keju hitam fenomenal Venom Cheese.
Aditya menambahkan ada satu menu yang paling diminati customer yaitu Willie Steak with dua keju, Raclette cheese dan Gouda cheese. Raclette cheese merupakan keju langka yang berasal dari Swiss.
"Raclette cheese tidak diproduksi di Indonesia jadi stoknya langka dan sangat terbatas dan rasanya jauh berbeda dari keju lain. Keju ini selalu dicari saat kita posting di Instagram, tidak sampai 2-3 hari sudah habis," kata Aditya.
Selain Raclette cheese, Venom cheese tak kalah mencuri perhatian. Venom adalah keju jenis Mozzarella yang berwarna hitam dengan kandungan active charcoal atau arang aktif.
Saksikan video pilihan di bawah ini:
from Berita Gaya Hidup Terkini - Tren Fashion, Info Shopping, Menu Kuliner kalo berita kurang lengkap buka link disamping https://ift.tt/2Br1EDD
No comments:
Post a Comment