Magda mengaku menyukai makanan pedas sejak kecil. Dimulai dengan level kepedasan sedang, toleransinya akan tingkat kepedasan makin meningkat seiring waktu.
"Perempuan rata-rata kan suka makan pedas kan ya?" ujarnya mencari konfirmasi.
Ia mengaku tak selalu harus ada sambal ketika makan, tapi sambal lah yang mampu membuatnya tambah berselera. Ada tiga sambal favorit Magda setelah mencicipi banyak varian sambal selama ini, yakni sambal bajak khas Surabaya, sambal dadak khas Bandung, dan sambal dabu-dabu dari Manado.
"Aku juga kalau di rumah buat sambal sendiri. Pada dasarnya, bahan-bahannya hampir sama saja. Gampang didapat lagi," tuturnya.
Ke depan, ia berencana membuat konten yang lebih kaya bertema sambal mulai awal 2019. Ada sekitar 11 kota yang akan didatangi untuk diulas sambal dan makanan khasnya, mulai dari proses pembuatan hingga uji rasa.
"Bakal buat series keliling Indonesia. Videonya seperti liputan kuliner di teleisi, tapi lebih singkat, padat dan benar-benar rapi lah," kata dia.
Saksikan video pilihan berikut ini:
from Berita Gaya Hidup Terkini - Tren Fashion, Info Shopping, Menu Kuliner kalo berita kurang lengkap buka link disamping https://ift.tt/2BtpmiG
No comments:
Post a Comment