Mengenai harga, lanjut Efendi, tak ada masalah. Buktinya, banyak orang yang membeli menu yang ia tawarkan. Ia mencontohkan, satu porsi pecel lele dan nasi harganya Rp 16 ribu, sedangkan ayam bakar Rp 19 ribu.
"Kalau ikan bakar itu harganya Rp 50 ribu, seperti bawal, gurame, ikan kue. Masakannya ada yang pakai saus Padang, saus tiram, ada yang mentega, lada hitam, tepung. Macam-macam, tergantung permintaan pelanggan," kata Efendi.
Para pelanggan Sari Laut Gelagah Wangi, tak hanya datang dari kawasan Ciledug, tapi juga datang dari Kembangan di Jakarta Barat, Bintaro, Serpong, Cipondoh.
Buka mulai pukul 16.00 hingga tengah malam, Efendi mengatakan bisa menghabiskan 10 kilogram ikan. Dari 10 kilogram tersebut, pelanggan paling banyak memesan gurame saus tiram dan ikan kue bakar.
"Kata orang, sih, keistimewaan di sini karena sambalnya. Kami buat sambalnya diulek khas Lamongan," kata Efendi.
Sementara itu, Diana mengatakan hidangan yang disajikan sangat enak. Selain pedas, juga bumbunya pun sangat terasa. "Harganya standar, nggak mahal-mahal banget. Lokasinya juga strategis, karena tak jauh dari rumah saya," tegas Diana.
from Berita Gaya Hidup Terkini - Tren Fashion, Info Shopping, Menu Kuliner kalo berita kurang lengkap buka link disamping http://bit.ly/2X8Z52R
No comments:
Post a Comment