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Thursday, March 14, 2024

【シニフィアン シニフィエ】新発売!!「米粉パン」。もっちりとした食感が魅力。小麦粉不使用。和食とも相性抜群 ... - PR TIMES

✤米粉パンのこだわり✤

●国産米粉を使用

小麦粉を使用せず、国産の米粉と玄米粉、でん粉を配合。

米粉本来の自然な甘みを存分に楽しむことができます。

国産米の消費を通じて日本の農業にも繋がるようにという想い、またシニフィアン シニフィエのコンセプトの1つである『医食同源』の想いを大切にしながら焼きあげます。

●お餅のようなもっちり食感

メープルシロップとごま油を入れて、よりしっとりとした食感に。
また粉に対して90%の加水をしているので、他にはないもっちりとした食感に繋がります。

トースターなどで軽く焼くと、周りがカリッとして、中のもっちり感がさらにアップするのでおすすめです!

和食との相性も抜群なので、ぜひ毎日のお食事に合わせてお楽しみください!

※こちらの商品は、【小麦】・【乳成分】・【卵】の製品と同一製造ラインで製造をしています。

〈冷凍パンを美味しく食べるリベイク方法〉

自然解凍後、霧吹きで水分を与えてあげてからトースターで温めてお召しあがりください。しっとりした食感と小麦本来の香りを存分に楽しめます。

【米粉パン】

<お取扱い>

オンラインショップ https://signifiantsignifie.com/

<SNS>

Instagram:https://www.instagram.com/signifiantsignifie_official/

LINE:https://lin.ee/gulygLE

<シニフィアン シニフィエ とは>

シニフィアン シニフィエは2006年の創業以来、
「医食同源」「唯一無二」のコンセプトにパンをつくり続けています。

食べることは生きること。
からだは食べたものでできているから、
からだにやさしくて元気になってもらえる、
おいしくて安全なものを提供したいという信念。

そして、他のどこにもない、
シニフィアン シニフィエ独自の味わいに
出会ってほしいという願いが込められています。

低温長時間発酵のパイオニアとして知られる
シェフ志賀 勝栄は職人でありながら研究者。
志賀のパンに対する研究の成果が、技術力や材料へのこだわりとなり、
粉の風味や旨味を引き出します。

自家製の酵母をさらに掛け合わせて、
新たな味を追求し、品質を徹底管理することで、
他のどこのパンにもない奥行きのある味わいや、
複雑な香りが生まれます。

2023年、次なるステージとして、
このおいしさをお届けするには、
冷凍でのお届けがベストだと考えて、
冷凍販売(オンラインショップ)のみで営業しています。

今まで培った技術や熱い思いを伝承し、
時代に合わせてしなやかに変化しながら、
シニフィアン シニフィエのパンは進化し続けています。

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※写真はイメージです。
※内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

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"小麦粉" - Google ニュース
March 13, 2024 at 10:17PM
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